Informations essentielles
Adresse

1157 Rue Taillefer

,

Sainte-Rose (Laval)

# inscription
M26115485

349 000$

  • Maison de plain-pied

  • 2
  • 2+1
  • 34.3pi x 37.4pi
Évaluation
294 000$ (2017)
Construction
2000
Pièces
8
Taxes
Municipale: 2 757$
Scolaire: 662$
À propos

SISE À VAL SAINTE-ROSE, un quartier fort recherché pour sa qualité de vie et, surtout, sa PROXIMITÉ AU TRAIN DE BANLIEUE, cette résidence de style plain-pied est tout à fait IMPECCABLE et elle offre même la possibilité d'un BUREAU À LA MAISON avec son ENTRÉE PRIVÉE. Venez la découvrir...

Pièces
5.6x4.11 pi.
Étage
Plancher
 
12.3x12.0 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
11.6x9.8 pi.
Étage
Plancher
 
7.2x16.0 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
13.5x10.8 pi.
Étage
Plancher
 
10x11.11 pi.
Étage
Plancher
 
8.6x10.11 pi.
Étage
Plancher
 
28x18.6 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
10x12.5 pi.
Étage
Plancher
 
11.8x10.1 pi.
Étage
Plancher
Mentions 
4.6x10 pi.
Étage
Plancher
 
Bâtiment et intérieur
Armoires
Mode de chauffage
Approvisionnement en eau
Énergie pour le chauffage
Équipement disponible
Fenêtres
Fondation
Salle de bains/salle d'eau
Sous-sol
Système d'égouts
Type de fenêtre
Terrain et extérieur
Allée
Aménagement du terrain
Revêtements
Proximité
Stationnement
Toiture
Autres caractéristiques
Zonage
Évaluation
Inclusions
Stores; luminaires; lave-vaisselle; système d'alarme; échangeur d'air; réservoir à eau chaude (± 2014).
Outils
Calcul hypothécaire
$
%

Veuillez prendre note que l'information fournie par ce calculateur hypothécaire n'est pas destinée à servir pour des conseils légaux, comptables ou fiscaux, et ne devrait pas être utilisée à ces fins.

  • --
Addenda
LE REZ-DE-CHAUSSÉE ***

VESTIBULE FERMÉ dallé de céramique avec porte vitrée en 
façade, penderie double et porte française sur le hall 
d'entrée.

SALON avec lattes au sol (sablage et vernissage 2017), 
corniches décoratives et fenestration « Tourelle » en 
façade.

SALLE À MANGER, à un palier plus haut, avec mêmes lattes au 
sol et fenestration « Tourelle » sur le côté.

CUISINE ET COIN REPAS avec céramique récente au sol, tel 
que le dosseret sous les armoires de mélamine au fini « 
grain de bois », longs plans de travail, évier surmonté 
d'une fenêtre sur le côté, porte-fenêtre « côté jardin » et 
COIN REPAS (ou ÉTUDES) avec fenêtre sur la cour.

CHAMBRE DES MAÎTRES avec lattes au sol, penderie double et 
fenestration panoramique en façade.

CHAMBRE SECONDAIRE avec lattes et fenêtres sur le côté et 
sur la cour.

SALLE DE BAINS avec bain romain surmonté d'une fenêtre sur 
le côté, douche angulaire et vanité modulaire en mélamine.

SALLE DE LAVAGE camouflée derrière des portes pliantes dans 
le couloir.

LE SOUS-SOL : AVEC PORTE D'ACCÈS EN FAÇADE ***

ENTIÈREMENT RÉNOVÉ EN 2017!  On y retrouve une SALLE 
FAMILIALE, UNE CHAMBRE et UN BUREAU (pièce sans fenêtre) 
avec plancher flottant, éclairage encastré et fenestration 
coulissante, ainsi qu'une SECONDE SALLE DE BAINS avec 
douche arrondie!

L'EXTÉRIEUR ***

AMÉNAGEMENT PAYSAGÉ SOIGNÉ avec aire de stationnement 
double et asphaltée, cour clôturée de Frost et agrémentée 
d'un balcon-terrasse en bois (remis à neuf 2017), d'un 
patio en dalles de béton et de NOMBREUX ARBRES de toutes 
sortes!

BREF, À QUI LA CHANCE?

À propos de ce site
Outils